À Dyades, le restaurant du Domaine des Etangs à Massignac en Charente, on prend le temps d’une expérience culinaire juste en harmonie avec la nature, les saisons et les produits cultivés dans le potager biologique du Domaine et ceux des producteurs locaux À travers une cuisine de saison imaginée par le Chef Matthieu Pasgrimaud, Dyades a à cœur de mettre en scène les produits de la région et de sublimer les fruits, légumes et herbes aromatiques du potager biologique de 2500m² cultivés en permaculture au cœur du Domaine des Etangs et ses 1000 hectares de nature préservée. Situé à deux pas du château du Domaine, le restaurant Dyades propose environ 30 couverts, sur réservation. Avant ou après votre repas, les plus grands prendront plaisir à se promener dans les jardins du Domaine, à découvrir les œuvres d'art extérieures qui les ornent, ou à profiter d'un soin à l'espace de bien-être "Le Moulin des Etangs", pendant que les plus jeunes joueront dans l'aire de jeux qui leur est dédiée avec trampolines, tyrolienne ou encore toboggans.
Spécialités culinaires
Capacité
Nombre de salles | 1 |
Nombre maximum de couverts | 30 |
Nombre de couverts en terrasse | 20 |
Équipements & services
Périodes d'ouvertures
Ouverture le mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30. Le dimanche de 12h à 13h30.
Tarifs & moyens de paiement
- A la carte | 15 € - 35 € |
- Menu enfant | à partir de 25 € |
- Menu du jour | à partir de 35 € |
- Menu dégustation | à partir de 120 € |